Sergio Carlo

Sergio Carlo (nascido em 19 março de 1977 em Santiago ) é um alto-falante , apresentador e performer Dominicana. Ele é conhecido por sua participação no filme A Festa do Bode , The Lost City e Trópico de sangue . 1 também é locução oficial canal HTV 2

Primeiros anos

Sergio Carlo nasceu em 19 de março de 1977, na cidade de Santiago de los Caballeros , filho de Octavio Carlo e Laura Pichardo , é a mais nova de cinco irmãs e 3 irmãos. Cedo sobre ele participou de várias peças da escola, em 1983, é parte do Instituto ENCOM de Santiago de los Caballeros, onde estudou Inglês . Em 1993 mudou-se para Boston , Massachusetts , onde ele decidiu a estudar rádio e televisão . 3

Carreira

Nos anos 90, ele participou como um talento em vários programas de rádio e televisão em Santiago. Em 1996, enquanto em Boston, participou de vários infomerciais de GeoVision, ele também trabalhou como uma voz da ESPN em Connecticut . Após a sua chegada na República Dominicana desde 1999 empresta sua voz a vários comerciais para rádio e televisão no país.

Em 2000, ele se juntou a um grupo de falantes, integrado por Silvia Callado , Panky e Tony Rojas para formar rádio juventude programa Qual é a sua versão? 2

Em 2001 ele se juntou à TV Sem Muela ao vivo pela Mango TV canal de propriedade de Juan Luis Guerra . Seus primeiros passos como um ator foi na produção de teatro Dominicana de graxa .

Em 2002, participa da série espanhola Paraíso . E naquele mesmo ano faz parte do elenco do musical Febre de Sábado à Noite em Santo Domingo .

Em 2003 regressa à televisão em um programa chamado Estúdio Elite pelo canal RNN . Nesse mesmo ano participa do filme cubano Sangre de Cuba com Gael García Bernal . 4 também serve como um correspondente para a empresa multinacional Radio Express em Santo Domingo. Nesse mesmo ano começa a agir como apresentador no programa fora Chevere Noites no segmento de “Live” cunhar a frase “Eu vi você , eu vou ver você “, que se tornou muito popular. 3 torna-se então locutor da estação de rádio La91 on The Morning Show manhãs de 91 5

Em 2004, participa da série britânica Auf Wiedersehen . 6

Em 2005, ele estrelou em três filmes, A Cidade Perdida , dirigido por Andy García , La Fiesta del Chivo , dirigido por Luis Llosa eo filme Dominicana A Maldição do Pai Cardona com o ator de Hollywood Zoe Saldaña . 1 também teve um papel de protagonista na minissérie / realidade Dominicana Chevy 85 com Hony Estrella , Alexis e Sarah Cueto Rubio.

Em 2006, ele tornou-se co-anfitrião com Milagros Germán no programa de televisão Chevere Nights . Ele também estrelou em outro filme Dominicana Viajar onde compartilhou papel com o colega dominicano José Guillermo Cortines .

Em 2007 ele voltou a atuar no filme Dominicana no filme Operação Patakon onde o papel compartilhado com o ator Dominicana Frank Perozo . Naquele mesmo ano ele se juntou ao elenco de atores na primeira telenovela Dominicana Tropico .

Em janeiro de 2008 , ele assume o cargo de presidente especializada na transmissão de som através de empresa sem fio Dominicana Multicast . 5 Naquele mesmo ano ele começou o programa de rádio 12y2 pela estação La91, o que leva com o jornalista Karina Larrauri 7

Em abril de 2009 ele foi contratado pelo HTV canal internacional para ser a voz oficial do canal. 8 também participou do curta-metragem Dominicana 15 minutos .

Em 2010 participou no filme Trópico de Sangue , dirigido por Dominicana Juan Delancer em que desempenha Manolo Tavárez Justo com Michelle Rodríguez . 9

Em 2011 ele foi co-presetador Concurso Stella Artois mundo Projeto de Mestres da marca de cerveja Stella Artois realizada em Buenos Aires , Argentina . 10 Em 2012 foi no filme Dominicana The King of Najayo e Jaque Companheiro , o primeiro estrelado Dominicana ator Manny Pérez .

Filmografia

ano filme papel nota
2003 Sangre de Cuba Rebel # 2
2005 A Cidade Perdida carbo
La Fiesta del Chivo cabdriver
A Maldição do Pai Cardona CuSO
2006 viajantes Johnny
2007 operação Patakon tenente Neke
2009 00:15 minutos Ernesto curta-metragem
2010 Trópico de Sangue Manolo Tavárez Justo
2012 O Rei do Najayo Tito
Xeque-Mate  ???

TV

ano Série / programa papel nota
2001-2003 Muela viver sem Co-host Programa de televisão
2002 paraíso I Tomeo Série de televisão. Episode “Tudo que tenho é seu”
2003
2003-presente
estudo Elite apresentador Programa de televisão
chevere Nights apresentador Programa de televisão
2004 auf Wiedersehen Felipe Série de televisão. Episódio: “Ligações Perigosas”
2005-2006 85 Chevy O mesmo minissérie
2007 trópico Eddy Jiménez novela
2012 Os macos cartaz Membro dos brancos minissérie

Plays

ano trabalho
2001 graxa
2002 Saturday Night Fever
Peter Pan

Publicidade e propaganda trabalho

número oficial de Sergio Carlo da Dominicana companhia telefônica Tricom . 11 também é a imagem da marca multinacional de cerveja Brahma . 12

Em maio de 2009 ele se juntou a campanha “Eu sou Dewarista” marca de whisky Dewars . 13 também apareceu em comerciais de Banco Popular na República Dominicana.

Desde meados de 2010, gere o pensamento liderança de um movimento cívico em redes sociais contra a gestão do governo de Danilo Medina .

Referências

  1. ↑ Ir para:um b Sergio Carlo guia IMDb
  2. ↑ Ir para:um b Sergio Carlo é rádio e televisão
  3. ↑ Ir para:um b Sergio Carlo conta sua versão
  4. Voltar ao topo↑ Elenco e equipe de filmagem Sangue cubano
  5. ↑ Ir para:um b Sergio Carlo, assume endereço Dominicana Multicast
  6. Voltar ao topo↑ Elenco e equipe de filmagem Auf Wiedersehen
  7. Voltar ao topo↑ Sergio Carlo e Karina Larrauri, de segunda 91.3
  8. Voltar ao topo↑ Sergio Carlo é agora a voz oficial do HTV canal
  9. Voltar ao topo↑ sucesso filme ‘Tropico de Sangre’ em NYC International Film Festival
  10. Voltar ao topo↑ ‘Sergio Carlo leva na Argentina ‘Stella Artois Mundial Projecto Mestres’ . 10 de novembro de 2011 . Retirado 03 de maio de 2012 .
  11. Voltar ao topo↑ Tricom reúne-se com “bloggers” RD
  12. Voltar ao topo↑ registro Brahma a quatro do grande
  13. Voltar ao topo↑ Dewars White Label apresenta novas Dewaristas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *