Leander Cordova

Leander Cordova ( 5 de dezembro de 1877 – 19 do setembro de 1969 ) foi um ator e diretor de cinema de origem jamaicana. 1

Nascido em Kingston , Jamaica , ele era o irmão do ator Rudolph de Cordova . Ele morreu em Los Angeles , Califórnia .

Filmografia

Diretor (completo)

  • 1919 : Um grito na noite , co – dirigido com Burton L. King
  • 1920 : O amor, honra e obedece
  • 1920 : Polly com um passado
  • 1922 : Andorinha
  • 1925 : Ela co – dirigido com GB Samuelson
  • 1929 : Após a névoa
  • 1931 : Trilhas da Golden West

Ator (parcial)

  • 1937 : O Imperador Castiçais , de George Fitzmaurice
  • 1939 : meia-noite , de Mitchell Leisen
  • 1939 : Legião de Combate do Zorro , serial William Witney e John Inglés
  • 1943 : Missão em Moscovo , de Michael Curtiz
  • 1945 : Yolanda e o ladrão , de Vincente Minnelli
  • 1947 : Fear in the Night , por Maxwell Shane
  • 1948 : Albuquerque , de Ray Enright

Referências

  • Este trabalho contém uma tradução derivado de Leander Cordova Wikipedia em Inglês, publicado por seus editores sob a GNU Free Documentation License ea Licença Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 .
  • Este trabalho contém uma tradução derivado de Leander Cordova Wikipedia em francês, publicado por seus editores sob a GNU Free Documentation License ea Licença Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 .
  1. Voltar ao topo↑ http://ftvdb.bfi.org.uk/sift/individual/19905

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *