Gavin Hood

Gavin Hood ( Joanesburgo , 12 de maio de 1963) é um ator, diretor , roteirista e produtor de filmes de África do Sul . Em 2005, seu filme Tsotsi ganhou o Oscar de Melhor Filme Estrangeiro , o primeiro obtido por um cineasta Sul Africano.

Filmografia

  • O armazenista (1998)
  • Um homem razoável (1999)
  • Tsotsi (2005)
  • Rendition (2007)
  • X-Men Origens: Wolverine (2009)
  • O Jogo do Exterminador (2013)
  • Olho no céu (filme) (2016)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *