Evelyna Rodríguez

Evelyna Rodríguez é uma atriz e televisão Dominicana. Nascido em Mao, Valverde , República Dominicana em 26 de agosto.

Filmografia

Atualmente, ele está trabalhando em várias produções, tanto em o US e América Latina. Seu maior sucesso até agora é o filme ¨ Thieves “produzidos por Pantelion Films e dirigido por Joe Menendez , onde ele compartilha cenas com Fernando Colunga e Eduardo Yañez .

Em 2010, ele participou do filme Assuntos Secretário dirigido por Vincenzo Maranol, que foi apresentado em França e visto por mais de 7,5 milhões de espectadores em janeiro

Em 2010 , ele também participou da série ” Limite da Realidade” e “Medicasos”.

Ladrões Cena Junto com Eduardo Yañez .

Em 2012, ele fez parte do filme Super , dirigido por Bladimir Abud ; no qual ela interpreta uma repórter chamada Elena Polanco.

Seu primeiro papel principal no filme dia Feo, noite Lindo com Fausto Mata e Frank Perozo e dirigido por Alfonso Rodríguez , lançado em 13 de setembro de 2012, recordes de público obtido na República Dominicana. 2

No mesmo ano ele participou no filme ¨ filme Checkmate ¨ , jogando Agent Diaz e dirigida por José María Cabral 3

Em janeiro de 2014, ele participou da produção ¨ roubo Let de Roberto Angel Salcedo .

Em maio de 2014, ele apresentou o estranho diretor francês Sergio Gobbi e César Rodríguez, em que ele dividiu o título papel com o ator Frank Perozo . 4

Em junho 2014, ele lançou o filme que eu quero para ser fiel dirigido por Joe Menendez , estrelado por Valentino Lanus , Saul Lisazo , Dulce Maria , Sandra Echeverría , entre outros

Em 2016, ele trabalhou na produção Dominicana “La Familia Reyna”. 4

Filmografia

ano título caráter diretor
2008 Ao fim e ao cabo Mayra Alfonso Rodríguez (diretor)
2012 Xeque-Mate! agente de Diaz José María Cabral
2012 dia Feo, noite bonito Maribel Alfonso Rodríguez (diretor)
2013 super Elena Polanco Bladimir Abud (Cineasta)
2014 the Strange -de-rosa César Rodríguez (Cineasta)
2014 Perseguindo sono (Short-TV) Zoe Shahzad Yunas (Director)
2014 Eu quero ser fiel Miranda Joe Menendez (Director)
2015 ladrões Maribel Joe Menendez (Director)
2016 Reyna família Maria Tito Rodríguez (Director)

Teatro

ano título caráter
2011 Meu 3-lei
2014 estratégia
2015 histórias selvagens Comics 6 caracteres
2016 My EX- faz melhor

Referências

  1. Voltar ao topo↑ O Dia (30 de novembro de 2010). “Negócios Estrangeiros ??, películadominico-Francês visto por mais de 7,5 milhões na Europa” .
  2. Voltar ao topo↑ ‘Movie dia Feo, Lindo noite ” . 02 de fevereiro de 2015.
  3. Voltar ao topo↑ ‘Evelyna Rodríguez, uma vendedora em Jaque companheiro ” . 10 de abril de 2010.
  4. ↑ Ir para:um b Hoje Digital (1 de junho de 2016). “” Família Reyna “história de esperança” .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *