Deep Roy

Mohinder Purba , mais conhecido como Deep Roy ( Nairobi , Quênia , 1 de dezembro de 1957 ) é um ator , dublê e marionetista de origem Hindu .

Primeiros anos

Deep Roy nasceu com o nome de Mohinder Purba em Nairobi , capital do Quênia , em 1 de Dezembro de 1957. Ele sofre de nanismo, e sua altura de apenas 1,32 m. Ele se mudou para a Inglaterra com sua família quando era criança.

Carreira

Devido à sua baixa altura e uma utilização específica de pastiche e elementos literários deu vida a personagens com uma magia e aura excêntrico. Roy tem desempenhado uma variedade de papéis incomuns ao longo de sua carreira como um ator. Sua estréia profissional foi em 1976, em um episódio da série britânica The New Avengers intitulado “Target!” Jogando um personagem chamado “Klokoe”. Mais tarde, naquele mesmo ano, faria sua estréia no cinema em The Pink Panther Strikes Again , tornando assassino italiano. Ele encarnou macacos em dois filmes: Greystoke : A Lenda de Tarzan, Lord of the Apes em 1984 eo remake de O Planeta dos Macacos (dois papéis: um como um jovem gorila e outro como a sobrinha de Thade, o vilão o filme). Em 1984 ele teve um pequeno papel em A História Sem Fim como “singela”.

Seu papel mais notável é a de Loompa Oompa na adaptação de Charlie ea Fábrica de Chocolate (2005) por Tim Burton . Para o filme, Roy fez extensa formação em dança, ioga, e até mesmo a execução de alguns instrumentos. Ele tem trabalhado frequentemente com o diretor Tim Burton, interpretando personagens em Planeta dos Macacos , Big Fish , Charlie ea Fábrica de Chocolate e A Noiva Cadáver .

Filmografia

cinema
ano filme papel notas
1976 The Pink Panther Strikes Again assassino italiano
1979 Licenciado para Amor e Morte anão
Die Brut des Bösen van Bullock
1980 Flash Gordon Fellini
1982 o Sender
The Dark Crystal Ator adicional
1983 Star Wars: Episódio VI – O Retorno de Jedi droopy McCool sem créditos
1984 Greystoke: A Lenda de Tarzan, Lord of the Apes primatas
A história Interminável Teeny Weeny
1985 O Mundo Fantástico de Oz o Homem de Lata
Starship Grid ‘não’ Kid
1986 Weekend Warriors little Girl sem créditos
1987 Going Bananas bonzo
1988 Alienígena de LA Mambino
1989 subindo tempestade Joker Arroyo
Mulher Lethal Grizabella
1990 perturbado Marty
1991 Howling VI: Os Freaks Toones
1992 o Resurrected monstro principal
1993 empoado George Ramirez # 3
1994 dickwad Telefone Pouco Bully
1995 Under the Moon Hula motorista de ônibus
1998 Mafia! Hitman pequena sem créditos
2000 Como o Grinch roubou o Natal empregado na estação de correios
2001 Planeta dos Macacos gorila criança, e sobrinha do vilão Thade
2003 The Haunted Mansion Boleia fantasma
Big Fish Mr. Soggybottom
2004 sobrevivendo Éden indiano Mo
2005 Charlie e a fábrica de chocolate Oompa-Loompas
Noiva cadáver geral Bonesapart voz
2009 Star Trek Keenser
Transformers: Revenge of the Fallen guarda egípcio
2009 The Unborn dublê Duplo Atticus Shaffer
2012 Zambézia Mushana voz
2012 The Ballad of Sandeep Sandeep Majumdar
2013 paranormal filme demônio
2013 Star Trek: no escuro Keenser
2014 Mantervention Salão de massagem proprietário
2016 Star Trek Beyond Keenser 1
TV
ano título papel notas
1976 Os Novos Vingadores Klokoe Episódio: Alvo!
1978 Muito própria história de Natal de Benji Elf Key sem créditos
telefilme
1977-1986 Doctor Who Mr. Sem
Possican Delegado
7 episódios
1978-1980 Blake 7 Décimo
A Klute
Moloch
link
4 episódios
1989 Desperado: The Outlaw Guerras sem créditos
2001 The X-Files mendigo Episódio: Badlaa
2010 Eastbound & Down Aaron

Referências

  1. Voltar ao topo↑ “Deep Roy está a bordo para STAR TREK além” .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *