Dayo Okeniyi

Oladayo A. Okeniyi ( 14 de junho de 1988 , Jos , Nigéria ) é um ator nigeriano , conhecido por interpretar Thresh em Jogos Vorazes . 1

História

Criado em Lagos , Nigéria , Dayo começou a atuar no teatro em sua escola primária. Em 2003 , mudou-se para a Nigéria com sua família para o Estados Unidos . Seu pai, costumes agora aposentados um funcionário e sua mãe, uma professora de literatura britânica, insistiu que seus filhos educados na Estados Unidos . Dayo é formado em design visual e comunicações em 2009 . Após a faculdade, ele decidiu para mover-se para Los Angeles para prosseguir atuando, sua verdadeira paixão.

Filmografia

ano filme caráter notas
2010 Olhos para ver curta-metragem
2011 Lions Among Men tau curta-metragem
2012 The Hunger Games debulhar Tributo Distrito 11
slew Hampshire Bro protagonista
2013 The Spectacular Now Marcus
Os cães de pradaria
Cavemen Andre
Runner Runner Perdeep
2014 Endless Love clava
2015 Terminator Genisys Danny Dyson

Referências

  1. Voltar ao topo↑ Data Dayo Okeniyi no Internet Movie Database

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *