David Reivers

David Reivers ( 21 de novembro de 1958 ) é um ator americano e pai do ator Corbin Bleu . Juntos, eles estrelou no filme original Disney Channel Jump In! onde David também atuou como pai de Corbin Bleu. Ele também estrelou no filme High School Musical 3: Senior Year como o Sr. Danforth, Papa de Chad Danforth ( Corbin Bleu ).

Filmografia

  1. High School Musical 3: Senior Year (2008) …. Sr. Danforth
  2. Jump In! (2007) (TV) …. Kenneth Daniels
  3. Pennies (2006) …. The Man
  4. Poseidon (2006) …. John
  5. My Name Is Earl (1 episódio, 2005)
  6. Gilmore Girls …. Cop (1 episódio, 2005)
  7. … ou Gilmore Girls: Começo
  8. After the Sunset (2004) …. Cop das Bahamas
  9. JAG …. GSgt. Len McDaniel Ret. (1 episódio, 2004)
  10. 24 …. Detective Fisher (2 episódios, 2003)
  11. Down the Barrel (2003) (V) (como David Rievers) …. Mo
  12. … ou Luxury of Love (EUA)
  13. Charmed …. Bob Cowan (8 episódios, 2001-2002)
  14. Malevolent (2002) …. Det. ray Bressler
  15. Cavaleiros Apple Valley (2002) Seriado de TV …. Moses
  16. Lucky (2002) (voz) …. sorte
  17. Touched by an Angel …. Oficial de Jim Percy (1 episódio, 2001)
  18. Roswell …. Sero (1 episódio, 2000)
  19. … ou Roswell alta (UK)
  20. Maldito …. Bystander # 2 (1 episódio, 2000)
  21. … ou A Weber Mostrar
  22. Titus …. Doctor (1 episódio, 2000)
  23. Buffy the Vampire Slayer …. Foreman (1 episódio, 2000)
  24. … ou Btvs
  25. … ou Buffy
  26. … ou Buffy the Vampire Slayer: The Series
  27. Ally McBeal …. Foreman (1 episódio, 2000)
  28. City of Angels …. Amos Southerby (1 episódio, 2000)
  29. Judging Amy …. Mr. Marquadt (1 episódio, 1999)
  30. Felicity …. trabalhador Caixa (1 episódio, 1999)
  31. O Thirteenth Year (1999) (TV) …. Professor de matemática
  32. Home Improvement …. Trainer (1 episódio, 1999)
  33. South Brooklyn …. Cedric Mason (1 episódio, 1997)
  34. Reading Rainbow …. de LeVar professor novo (1 episódio, 1996)
  35. Malcolm X (1992) de Elijah Muhammad FOI
  36. … ou X
  37. de Gabriel Fire” …. Pássaro jovem Gabriel (1 episódio, 1990)
  38. Say No to Strangers (1990) (V) …. Pai
  39. Fruto proibido (1989) (V) …. Steven

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *