David Carpenter

Domingo Codesido Ascanio ( c. 1951-2006), conhecido artisticamente como David Carpenter , foi um ator e nadador 1 espanhol.

Biografia

Natural de La Orotava , Tenerife , 2 começou no cinema em 1973 com o filme Assassinato em um mundo azul , de Eloy da Igreja . Seu físico atlético, o resultado da prática da natação levou a encarnar o personagem de Tarzanno filme Tarzan em Minas do Rei Salomão , 3 com a atriz Nadiuska . Em 1974, ele estrelou no thriller O assassino não está sozinho com Lola Flores e Teresa Rabal. Depois de se aposentar do filme para final dos anos 70, ele viveu em sua cidade natal. Ele morreu em 2006 na Tailândia, com a idade de 55 anos e em circunstâncias estranhas. 4

Filmografia

  • Assassinato em um mundo azul (1973)
  • Tarzan em Minas do Rei Salomão (1973)
  • The Last Voyage (1974)
  • Partido Games (1974)
  • Metralleta ‘Stein’ (1975)
  • Eu sou Jane Doe (1975)
  • O assassino é não só (1975)
  • Sábado, menina, motel, o que essa bagunça! (1976)
  • O meninas alegre Moinho (1977)
  • Vice-flores (1979)

Referências

  1. Voltar ao topo↑ Journal of noticias.com, ed. (14 de Janeiro de 2011). “Praia Martiánez que queria para ser Estádio Olímpico” . Retirado 03 de maio de 2011 .
  2. Voltar ao topo↑ Sanchez, Raul (26 de Março 2003). O day.It é , ed. “O macaco fugitivo” . Retirado 03 de maio de 2011 .
  3. Voltar ao topo↑ What Ever Happened to …?, Ed. (16 de dezembro de 2008). “15 crianças espanholas ‘s filmes de lembrar” . Retirado 03 de maio de 2011 .
  4. Voltar ao topo↑ p. 20. Ilhas Canárias Governo, ed. “Canary Cinema, relatório de 2007” . Arquivado do original em 03 de novembro de 2015 . Retirado 03 de maio de 2011 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *