Brigitte Nielsen

Brigitte Nielsen , cujo nome verdadeiro Gitte Nielsen ( Rodovre , 15 de julho de 1963 ) é uma modelo , atriz e cantora dinamarquesa . Ele chegou à fama na década de 1980 para o seu casamento e divórcio com Sylvester Stallone , graças ao qual ele participou em filmes americanos e séries de televisão italiana, e o mundo da música, e muito mais de forma irregular. Ele também é lembrado por sua exuberante físico, e suas aventuras sentimentais.

Carreira

Ele deixou a escola na idade de dezesseis anos, ele se mudou para Paris em 1979 e, em seguida, para a Itália. E então ela foi casada com um músico dinamarquês. Eles tiveram um filho, mas se divorciaram.

Dotado de uma imagem impressionante para sua altura (1,85 metros), Nielsen trabalhou como um modelo para Giorgio Armani , Versace e Gianfranco Ferré .

Debut Red Sonja

Produtor Dino de Laurentiis escolheu como parceiro de Arnold Schwarzenegger para o filme Red Sonja . Deixando de lado o retumbante fracasso de crítica e de bilheteria do filme sofreu, ele levou para um dois – semana romance entre ela e Schwarzenegger.

Com Stallone

Sylvester Stallone notou em 1985; Ele se divorciou de sua primeira esposa, eo novo casal se casou logo depois.

Brigitte Nielsen tornou-se mão e graças famosa de Stallone para seus papéis em vários filmes dele como Rocky IV e Cobra . Mas as divergências entre eles em breve surgiu; a imprensa amarela falou de suas infidelidades com Eddie Murphy no set de Beverly Hills Cop II ( Beverly Hills Cop II ). O casamento quebrou -se em 1987.

Televisão

Brigitte mudou para a Itália, onde apresentou um programa de televisão, Festival . Sua primeira incursão musical foi com o álbum Todo mundo conta uma história , que também promoveu em Espanha, com canções como ” É um estranho amor “. Neste país alcançou notoriedade especial quando ele foi atribuído um caso com Bertín Osborne .

Em janeiro de 1988 ele conheceu o jogador de futebol Mark Gastineau ; com ele, ela teve seu segundo filho, mas veio a casar-se e quebrou um ano depois. Em 1989, Brigitte fez uma breve aparição junto com numerosas estrelas no vídeo da música para a canção ” Liberian Girl “, de Michael Jackson .

Em 1990 Nielsen casado pela terceira vez, desta vez fotógrafo Sebastian Copeland, primo do ator Orlando Bloom . Este casamento não durou muito tempo, e em 1993 casou-se com outro homem suíço, com quem teve dois filhos; um foi chamado Raoul Ayrton em memória de seu amigo, o piloto Ayrton Senna .

1990

Na década de 1990 ele continuou a participar em filmes, alguns deles tribunal erótico, e gravou um dueto com RuPaul ( ” Você não é nenhum Lady “) para reaparecer no mundo do disco como diva para os homossexuais , com o nome artístico de Gitta . Outra de suas canções foi ” No More Turning Back “. E então ele tinha visivelmente mudou sua silhueta, para ampliar seus seios com implantes de silicone .

Ela se separou de seu quarto marido, e em 1997 saltou para a imprensa o boato de que um xeque árabe tinha pago um milhão de dólares para passar uma noite com ela.

Em seguida, ele participou de programas telerrealidad na Itália e no Estados Unidos: The Surreal Life (onde começou seu caso com Flavor Flav , o grupo Public Enemy ), Celebrity Rehab Com Dr. Drew …

Mais tarde, ele participou do reality show alemão Ich bin ein Star. Holt raus mich hier , que lembra a famosa selva . Ele foi homenageado como concurso de rainha.

Um trabalho recente

Entre seus trabalhos mais recentes incluem: o filme de terror Eldorado (com Daryl Hannah ), o sci-fi Exodus (não deve ser confundido com o bíblico de Ridley Scott ), eo filme de ação Mercenaries .

Filmografia

  • Red Sonja (1985)
  • Rocky IV (1985)
  • Panorama para Matar (1985)
  • Cobra (1986)
  • Beverly Hills Cop II (1987)
  • Garota de Michael Jackson liberiano – clipe musical (1988)
  • Bye Bye Baby (1988)
  • Domino (1988)
  • 976 MAL-2: O Factor de astral (1991)
  • A 0 Kid Duplo (1992)
  • Missão de Justiça (1992)
  • Counterstrike (1990) (TV) episódio de “Bastille Day Terror” de 17 de Outubro
  • É Fantaghirò 2 (1,992) (TV)
  • Calor encadeado II (1993)
  • Fantaghirò 3 (1,993) (TV)
  • Ele Fantaghirò 4 (1994) (TV)
  • Galaxis (1995)
  • A evidência convincente (1995)
  • Codename: Silencer (1995)
  • Academia snowboard (1996)
  • Ele Fantaghirò 5 (1996) (TV)
  • Ambiente hostil (1998)
  • Ela é Too Tall (1998)
  • Paparazzi (1998)
  • DOOMSDAYER (2000)
  • Un Posto al sole (2000) (TV) episódios de 13 e 14 de Setembro
  • Voyage: Killing Brigitte Nielsen (2007) (TV)
  • The Hustle (2008)
  • O peixe (2009)
  • Birhday de Alice (2009)
  • A série, tais Nite (2009) episódio de “Black Widow”
  • Big Money Rustlas (2010)
  • Barbarian Ronal (2011)
  • Eldorado (2012)
  • Skinny Dip (2012)
  • A Chave (2013)
  • Raising Hope (2014) episódio (TV) “Road to Natesville”
  • Mercenários (2014)
  • Portlandia (2015) (TV) episódio de “Heahltcase”
  • Exodus (2015)
  • Deuses e segredos de Adi Shankar (2017)
  • Aprisionado (2018)

Discografia

Álbuns

  • 1987 – Falco encontra Brigitte Nielsen (com Falco )
  • 1988 – cada corpo conta uma história
  • 1992 – Eu sou o Um … Nobody Else
  • 2000 – No More Turning Back (como “Gitta”)
  • 2001 – Tic-Toc (como “Gitta”)
  • 2002 – Gitta vs. RuPaul (como Gitta “)
  • 2008 – Brigitte Nielsen

Canções

  • 1987 – Todo mundo conta uma história
  • 1987 – corpo junto ao corpo (com Falco )
  • 1988 – Talvez
  • 1988 – É um estranho amor
  • 1988 – sensação (América do Sul)
  • 1990 – Rockin ‘Like a Radio
  • 1991 – My Girl (My Guy)
  • 1992 – Como você pôde deixar-me ir
  • 2000 – No More Turning Back (como “Gitta”)
  • 2001 – Tic Toc (como “Gitta”)
  • 2002 – Você não é Lady (com RuPaul como “Gitta”)
  • 2012 – Misery (com Spleen United , como “Gitte Nielsen”)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *