Ariel Zeitoun

Ariel Zeitoun ( Tunísia , 1945 ) é um diretor, produtor e roteirista Franco -Tunisian .

Ariel Zeitoun começou como um produtor em 1979 com L’école est finie . Mais tarde, ele escreveu roteiros e foi diretor recordações, lembranças .

Filmografia

  • 1984 : Mem, recordações
  • 1987 : Sax
  • 1993 : Le Nombril do Mundo
  • 1997 : Une femme très très très amoureuse
  • 1998 : Bimbo Terra
  • 2001 : Yamakasi
  • 2007 : Le dernier gangue
  • 2013 : Angélique

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *