Antony Hickling

Antony Hickling ( Johannesburg , 8 de novembro de 1975 ) é um ator e diretor de cinema anglo-francês conhecido por filmes como Pequena Gay Boy (2013), ou de curto L’Annonciation ou A Concepção de Little Gay Boy (2011) little Boy Gay, Christ Is Dead (2012) e Quinta-feira Santa (A Última Ceia) (2013)

Biografia

Depois de estudar por quatro anos na escola Arden de Teatro em Manchester , ele continuou a trabalhar como um ator no Reino Unido . Ele se mudou para a França para completar seu mestrado e doutorado em Artes Cênicas ; o tema de sua tese foi a teoria queer . Desde então, Antony tem trabalhado nos bastidores escrever e dirigir uma série de curtas que exploram o tema da ” estranha “. Até agora, todos os seus filmes têm sido auto – financiado e têm vindo a fazer diferença em vários festivais de cinema independente em todo o mundo, com boa reação crítica. Entre outros trabalhos, ela tem produzido uma série de três curtas, L’Annonciation ou A Concepção de Little Boy Gay, Gay Little Boy, é Cristo Morto e Quinta-feira Santa (A Última Ceia) que juntos tornaram-se seu primeiro filme sob o título Pouco Gay Boy (2013) (veja trailer de [1] ). Seus trabalhos mais recentes são co-dirigir o documentário Fim da Cruising, com o diretor Todd Verow, e produção de uma respiração profunda , seu segundo longa-metragem, com atores Manuel Blanc e André Schneider

Filmografia

Actor

  • 2016 Louise en hiver (Diretor: Jean-françois Laguionie)
  • 2016 Long Way Norte (Diretor: Rémi Chayé)
  • 2012: Rapace (TV-Film, Diretor: Claire Devers)
  • 2011: The Lady (Diretor: Luc Besson )
  • 2010: Heavy Rain (. Game Voice Gordi Kramer)
  • 2010: Arthur ea Guerra dos Mundos (Diretor: Luc Besson )
  • 2008: 8 de Wonderland (Diretores: Nicolas Alberny, Jean Mach)

Diretor

  • 2016: Onde Cavalos Go To Die (com Manuel Blanc, Jean-Christophe Bouvet)
  • 2014: Uma respiração profunda (com Manuel Blanc, André Schneider)
  • 2013: Pouco Gay Boy (com Manuel Blanc)
  • 2013: O Fim do Cruzeiro (co – dirigido com Todd Verow)
  • 2013: Quinta-feira Santa (A Última Ceia) (short)
  • 2012: Little Boy Gay, Christ Is Dead (short)
  • 2011: QJ “(curta)
  • 2011: L’Annonciation ou A Concepção de Little Boy Gay (short)
  • 2010: Nascimento 1, 2 e 3 ‘(short)

Participação em festivais de cinema e prêmios LGBT

  • Festival Cheries-Chéries Paris [2] . Menção especial para o curta-metragem Pouco Gay Boy Parte 3
  • PORNÔ SOMENTE Festival, Lyon [3]
  • Festival DURBAN, África do Sul. [4]
  • Film Festival Mezipatra , República Checa. [5]
  • MERLINKA Festival, Belgrado, Sarajevo. [6]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *