Amr Waked

Amr Waked é um ator egípcio que já atuou em vários filmes. Ele nasceu no Cairo em 12 de Abril de como 1973 . Em 2005 co-estrelou em Syriana , com George Clooney .

Carreira

Ele se formou na Universidade Americana no Cairo (Egipto). Ele se apresentou no teatro, entre 1992 e 2002. Depois de algumas dúvidas sobre seu futuro, ele finalmente escolheu a carreira de ator. Em 2011 ele se juntou aos protestos organizados contra o governo do Egito, também ingressar em Junho de 2013 manifestações contra a política Mohamed Morsi, líder da formação da Irmandade Muçulmana. Sua primeira apresentação teve lugar no cinema com o filme “Gannat para shayateen” (O paraíso dos Anjos Caídos / os anjos caídos do paraíso).

Filmografia

  • Gannet shayateen (2001)
  • Ashab buisness wala (2001)
  • Dail Samaka (2003)
  • Tito (2004)
  • Syriana (2005)
  • Genenet para Asmak (2008)
  • House of Saddam (2008)
  • Ibraheem Labyad (2009)
  • Il Pai eo Foreigner (2010)
  • Pesca salmão no Iêmen (pesca de salmão no Iêmen) (2011)
  • Contagion (2012)
  • Lucy (2014)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *