Dania Ramírez

Dania Ramírez ( 8 de novembro de 1979 , Santo Domingo , província de Santo Domingo , República Dominicana ) 1 é uma atriz Dominicana nacionalizado americano . Ele apareceu na série de televisão Buffy the Vampire Slayer tocando Charity. No filme X-Men: The Last Stand jogou Calisto e na sexta temporada da série da HBO The Sopranosinterpretado Blanca Selgado, uma mãe solteira com um filho de 3 anos chamado Hector. Na série de televisão Os heróis retratadosMaya Herrera . Ele também participou do videoclipe do rapper LL Cool J , “Silêncio”, que foi dirigido por seu namorado Jessy Terrero.

Recentemente, vi o vídeo do grupo Santana, Into the night , que estrelou ao lado de Freddy Rodríguez.

Em 2010, ele trabalhou no 7º temporada de Entourage na HBO.

Em 2012, ele apareceu no filme American Pie: o reencontro , desempenhando o papel de Selena. Ele atualmente trabalha na série Devious Maids de empregada como Rosie.

Filmografia

  • Criadas e perverso (2013-2016) – Rosie
  • Sem freios (2012) – Vanessa
  • American Pie: The Reunion (2012) – Selena
  • Entourage (2010) – Alex
  • Quarantine (2008) – Sadie
  • O Quinto Mandamento (2008) – anjo
  • Bola Do not Lie (2008) – Carmen
  • Brooklyn a Manhattan (2008) – Jessica
  • Heróis (2007 – 2008) – Maya Herrera
  • Illegal Tender (2007) – Ana
  • Os Sopranos (2006-2007) – Blanca Selgado
  • X-Men 3 – O Confronto Final (2006) – Callisto
  • Romy & Michele: No começo (2005) – Elena
  • Cruz Bronx (2004) – Maya
  • Fat Albert (2004) – Lauri
  • Ela Hate Me (2004) – Alex Guerrero
  • The Ecology of Love (2004) – Alila
  • 25 tempo (2002) – Daphne
  • Histórias subterrâneas: The Last Voyage (1997)
  • Ruas está olhando (1998) – Jay-Z menina

Referências

  1. Voltar ao topo↑ ‘Dabia Ramirez’ . TV.com (em Inglês) . Retirado 09 de abril de 2014 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *